Применение криптовалюты WRC полностью отсутствует

Применение криптовалюты WRC полностью отсутствует

применение криптовалюты

Пирамида Worldcore мошенника Павла Крымова фактически приостановила свою деятельность. Лже-амбиции проекта не имеют ничего общего с реальным положением дел, а держатели токена понимают, что применение криптовалюты полностью отсутствует.

Как Крымов видел применение криптовалюты WRC

Логика покупки цифрового токена проста. Инвестор находит потенциально перспективный проект, выходящий на ICO, анализирует его и принимает решение о приобретении монеты. Дальше есть 2 пути: оставить её и ждать выплат дивидендов либо выгодно продать на бирже.

Worldcore предлагал своим вкладчикам тоже самое. Красиво оформленная пирамида, маскируясь под успешную европейскую компанию, приглашала пользователей вложиться в своё ICO. В качестве приманки была показана привлекательная дорожная карта. Среди её пунктов – создание собственной биржи, запуск уникальной платёжной системы, через которую планировалось выводить криптовалюту в фиат, и другие амбициозные цели.

применение криптовалюты применение криптовалюты

применение криптовалюты

Взамен своих денег вкладчики получали токен WRC. Начисление прибыли согласно достижений конторы и размеру инвестиций было назначено на март 2019 года.

применение криптовалюты

Но ещё до этого инвесторы могли продать коин на бирже. Люди Крымова убедили пользователей, что актив будет торговаться по высокой цене. Таким образом планировалось не только вернуть, но и приумножить свой вклад.

Применение криптовалюты WRC для инвестиций - провал

Но холдеров лживого коина ждало разочарование. 2018 год показал, что Worldcore как объект инвестиций является бесперспективным. Не приступив к выполнению пунктов дорожной карты, пирамида обличила свои истинные цели. Хайп никогда не планировал использовать инвестиции для развития. Worldcore создавался для воровства денег на ICO и бирже, и это было достигнуто.

Сейчас понятно, что никакой прибыли токенхолдерам ждать не стоит. Не зря датой её начисления мошенники назначили март 2019 года, максимально отсрочив момент финального обмана.

Применение криптовалюты WRC для торговли -провал

Безуспешен WRC и на криптовалютных биржах. Продать токен выгодно невозможно – его цена сейчас в десятки раз ниже стартовой.

применение криптовалюты

Торговать монетой Крымова сложно в принципе, ввиду отсутствия листинга почти на всех крупных торговых площадках. Более того, в августе 2018 года WRC был убран из биржи OKEx.

применение криптовалюты

Объём торгов токена держится на уровне 5000-6000$, что само по себе является малым. Повысить его не представляется возможным – на новые биржи монету не пускают. На Binance коин не прошёл голосование, а на Coinex отстаёт от лидеров на несколько тысяч голосов.

применение криптовалюты применение криптовалюты применение криптовалюты

Применение криптовалюты WRC в будущем невозможно

Проект Крымова постепенно подходит к закрытию. Опыт других пирамид украинского мошенника показывает, что в подвешенном состоянии они могут пробыть ещё долго, вплоть до года. Как раз до марта 2019 года, когда токенхолдеры якобы должны получить прибыль.

Тем временем организатор аферы Павел Крымов всё ещё находится в камере СИЗО. Мошенник ожидает решения суда – преступнику грозит 7 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *