agam официальный сайт и главный сайт Worldcore Крымова

A.G.A.M. официальный сайт и главный сайт Worldcore – обзор онлайн-ресурсов Павла Крымова

agam официальный

Исторически сложилось, что сайтам пирамид Крымова уделяется много внимания. Это логично – как первая воронка обмана ресурс должен выглядеть привлекательно и убедительно, чтобы пользователь клюнул и решился инвестировать свои деньги в хайп. 

С этой ролью справляются A.G.A.M. официальный и сайт и главный ресурс Worldcore. Чем похожи информационные площадки двух разных по времени создания и сферам «работы» проектов? Agam официальный и Worldcore.

A.G.A.M. официальный сайт: ложь на каждой странице

Стоит сказать, что сайт, как и пирамида, уже год имитирует жизнь. A.G.A.M. соскамился ещё летом 2017, но интернет-страница хайпа осталась, хоть и не обновляется. Команда Крымова делает ставку на то, что заблудшие на сайт пользователи заинтересуются красивой картинкой, а дальше узнают, что вместо Atlantic Global действует другая афера, Five Winds Asset Management. Правда, копнув ещё чуть глубже, инвесторы поймут, что это точно такой же обман.

Первое, что видим на A.G.A.M. официальном сайте – пафосное сообщение о миссии компании.

agam официальный

Содействие развитию финансовых технологий, в понимании Крымова, это взять деньги людей, пообещать их приумножить, а затем украсть.

К слову, русская версия сайта уже не работает. Однако в кеше браузера остались некоторые его страницы с переводом.

agam официальный

Покупка инноваций у перспективных стартапов? Интересно. А почему же на сайте нет примеров таких бизнес-операций фонда Крымова?

Помощь в подготовке к IPO – ещё одна ложь конторы. Вообще все эти пункты не более, чем привлекательная заглушка для инвестора. Красивые слова не подтверждаются делами – это норма для мошенника Павла Крымова.

agam официальный

Команда преступника пытается убедить возможных клиентов в своём богатом опыте. Но правда в том, что A.G.A.M. появился в 2015 году как часть пирамиды Questra World. Через 2 года проекты соскамились, забрав с собой деньги вкладчиков. То есть, существовал лохотрон никак не 10 лет.

agam официальный

Собственный банк – легенда, кочующая из одного проекта Крымова в другой. Сначала она появилась в Atlantic Global, потом в Private FX, а далее стала одним пунктом дорожной карты Worldcore.

Крымов обещал, что криптовалютная афера Worldcore, при достижении 50 000 000$ на ICO, будет трансформирована в банк.

agam официальный

Так как сайт не обновляется уже около года, скачать презентацию A.G.A.M. нельзя. Вряд ли она вообще когда-либо была доступна.

agam официальный

Подводим итог: A.G.A.M. официальный сайт – заглушка, на которой давно нет актуальной информации.

A.G.A.M. официальный сайт и главный сайт Worldcore: чем похожи площадки

Так как проект Worldcore Крымова ещё активен, то и сайт продолжает выполнять свою роль. Если A.G.A.M. официальный сходу заявлял о своей бредовой миссии, то Worldcore рассказывает о платёжной системе, в которой нет инноваций.

agam официальный

Идём дальше. Что же предлагает своим клиентам контора?

agam официальный

Прорывные функции, не так ли? Да, такого нет ни у кого в мире. К слову, пункты о картах можно вычёркивать, как и слова A.G.A.M. про помощь в IPO. Пластика у Worldcore нет и никогда не было. Доказательств – масса.

На сайте Worldcore нет вкладок про документы компании. Люди Крымова пытаются скрыть неудобную им информацию о количестве сотрудников пирамиды и путаницу с уставными документами.

agam официальный

Визуальный образ без внимания к сути – по такому принципу делаются сайты лохотронов Павла Крымова. На них даже новости не обновляются. Мошенники ленятся сообщать о лживых достижениях. Может, они напишут об аресте своего непосредственного руководителя? Уже 5-го августа заканчивается срок задержания преступника Крымова в СИЗО. Далее махинатора должны экстрадировать на суд, где уголовник получит до 7 лет тюрьмы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *