Five Winds QW Lianora Swiss - мошеннические проекты Крымова

Дроп Worldcore признался, что Five Winds QW Lianora Swiss создал Павел Крымов

Five Winds QW Lianora Swiss

Five Winds QW Lianora Swiss — пирамиды мошенника Павла Крымова — в этом нет никаких сомнений!

14 мая 2018 года поступило еще одно доказательство причастности известного афериста Павла Крымова к аферам Five Winds QW Lianora Swiss. Алексей Насонов, лже-директор криптовалютной разводки Worldcore, поведал об этом в интервью.

Five Winds и QW Lianora Swiss — новые названия (август 2017) финансовых пирамид A.G.A.M. и Questra World, в которых настал скам в мае-июне 2017.

После того, как в Questra закончились выплаты, огромное количество людей стали писать заявления в правоохранительные органы о пропаже личных средств. Поэтому Крымовым было принято решение организовать Five Winds и QW Lianora Swiss на месте старых организаций.

Five Winds QW Lianora Swiss

Почему Five Winds и QW Lianora Swiss — мошеннические структуры Павла Крымова?

Главное доказательство виновности запорожского мошенника Павла Крымова можно найти на сайте и в соцсетях Министерства Внутренних Дел Казахстана. Так, начиная с 22 августа и на протяжении всего 2017 года Департамент Внутренних Дел Алматы сообщал об открытии очередных уголовных дел против Крымова.

Five Winds QW Lianora Swiss

Характерно, что во всех сообщениях Министерства фигурировали именно пирамиды A.G.A.M. и Questra World (сейчас — Five Winds и QW Lianora Swiss) как субъекты привлечения Крымовым средств обманным путем.

Five Winds QW Lianora Swiss

Безусловно, есть огромное количество других подтверждений того, что именно запорожской мошенник Крымов создал Five Winds и QW Lianora Swiss. Среди них:

1. Неоднократное заявление правоохранительных органов о том, что организаторы Questra World – граждане Украины.

2. Испанская маскировка украинской пирамиды Questra.

3. Виргинские острова — любимые крымовские офшоры.

4. Логотипы и айдентика: использование изображения быка в разных пирамидах Крымова.

5. Старт компании – на  карманном форуме MMGP RU. Как и Worldcore, собственно.

6. Банк Questra Holdings — Bank of Cyprus (снова офшоры, как же без них).

7. Артисты-директора в Questra. Прямо как Шон Паттерсон в Worldcore.

8. Фиктивные иностранные офисы Atlantic Global Asset Management и других финансовых пирамид Крымова.

9. Фейковые страховые фонды.

10. Спекуляция на спорте (в случае с Questra — бокс, с Worldcore — гольф).

И множество других.

Алексей Насонов, лже-директор Worldcore: «Павел Крымов — он сам создал Квестру»

И последнее, важное свидетельство того, что Questra — мошеннический проект Павла Крымова, недавно озвучил в интервью псевдо-СЕО криптовалютной разводки Worldcore.

Прямая речь: «Павел Крымов, он сам создал Квестру. Информации этой я склонен доверять, и мог бы даже рекомендовать доверять всем людям».

Важно понимать, что Насонов — достаточно близкий к своему боссу человек. По его словам, до ареста Крымова Насонов созванивался с ним не чаще раза в 10 дней, чтобы обсуждать планы.

Справедливости ради стоит отменить, что, сболтнув лишнего, Насонов попытался отстраниться от своего босса: «Я с ним никак не связан — как он решает проблемы. И помогать я ему не собираюсь. Меня это не волнует — где он был задействован и в какой роли. Каждый сам за себя и каждый занимается своим вопросом».

Но личность Крымова крайне важна обманутым инвесторам и правоохранительным органам. Благодаря неравнодушным инвесторам, как отмечалось выше, на Крымова были открыты уголовные дела по статье 190, часть 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Это послужило веским основанием для властей объявить Крымова в международный розыск.

Российские правоохранители задержали Павла Крымова в Москве, и в данный момент тот пребывает в камере предварительного заключения.

Уголовный Кодекс предполагает для такого вида правонарушений заключение до 7 лет лишения свободы.

Поэтому ожидается, что Крымову грозит долгий тюремный срок за аферы Five Winds QW Lianora Swiss. А за криптовалютную разводку Worldcore будут отвечать уже крымовские подельники, в частности, ростовкий аферист, подставной директор Worldcore Алексей Насонов!

3 thoughts on “Дроп Worldcore признался, что Five Winds QW Lianora Swiss создал Павел Крымов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *