На что Крымов Павел Геннадьевич тратит средства Worldcore?

На что Крымов Павел Геннадьевич тратит средства Worldcore?

Крымов Павел Геннадьевич

Крымов Павел Геннадьевич с лёгкостью расстаётся с украденными средствами инвесторов Worldcore

Крымов Павел Геннадьевич — печально известный преступник, создатель финансовых пирамид и вор. Его авторству принадлежат десятки лохотронов, чьими жертвами стало огромное количество людей. Украденные деньги уголовник тратил, в частности, на дома, яхты, машины и другие атрибуты богатой жизни.

Крымов Павел Геннадьевич прикупил несколько яхт на деньги вкладчиков

Недавно в сети всплыла рабочая переписка Крымова. Из неё стало известно, что несколько лет назад аферист купил яхту стоимостью 600 000 евро. Деньги на приобретение дорогой игрушки были взяты из вкладов пирамид Five Winds и Lianora Swiss.

Крымов Павел Геннадьевич Крымов Павел Геннадьевич

 

Тем не менее, одной яхтой Крымов Павел Геннадьевич не обошёлся. Вот фото другого судна, купленного на деньги вкладчиков.

Крымов Павел Геннадьевич

Также, помимо этих яхт, была приобретена лодка поменьше.

Крымов Павел Геннадьевич

Недвижимость Крымова Павла Геннадьевича в Европе

Летом 2017 года в сети появилось видео бывшего партнёра Крымова. На нём человек рассказывает о том, как Павел втянул его в свой обман. Также автор записи разоблачает преступные схемы уголовника и подаёт информацию про недвижимое имущество мошенника.

Из слов обманутого партнёра стало известно, что в Юрмале (Латвия) у Крымова имеется особняк. Находится он в 5 минутах от моря.

Крымов Павел Геннадьевич

Крымов Павел Геннадьевич

Также на украденные деньги были приобретены автомобили лично для Крымова и его жены.

Крымов Павел Геннадьевич

Крымов Павел Геннадьевич

Сколько Крымов Павел Геннадьевич тратил на дорогие мероприятия

Страсть к большим тратам родилась у Крымова ещё во времена Forex Trend (2011-2014). К примеру, помпезное празднование дня рождения пирамиды обошлось в несколько сотен тысяч долларов. Вскоре после мероприятия хайп пошёл на дно.

Огромные суммы также выделялись на проведения конкурсов красоты «Мисс Пантеон-Финанс». Их организация позволяла отмывать часть грязных денег.

Например, призовой фонд, который получили заранее выбранные победительницы-любовницы Крымова Павла Геннадьевича, равнялся 50 000$. Ещё 40 000$ были потрачены на гонорары выступающих артистов. Всего на организацию первого конкурса красоты Павел Крымов выделил 200 000 $. К слову, выиграла в нём Екатерина Томазенко — будущая жена преступника.

Крымов Павел Геннадьевич

Крымов Павел Геннадьевич легко расстаётся с деньгами, ведь они не были заработаны честным трудом. В течение долгих лет аферист грабил людей посредством финансовых пирамид. Но, как известно, в последнее время мошенник уже не имеет доступа к своим финансам. Ещё с февраля 2018 года Павел Крымов сидит в СИЗО. Роскошная жизнь осталась в воспоминаниях, красивые дома сменились камерой следственного изолятора. В будущем уголовника ждёт ещё более мрачная обстановка — тюремная камера и долгий срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *