Владельцы криптовалют WRC и SLN: команда Павла Крымова

Владельцы криптовалют WRC и SLN: команда Павла Крымова

владельцы криптовалют

На криптовалютном рынке много лживых проектов. Владельцы таких активов – откровенные мошенники. К ним относятся Павел Крымов и Алексей Насонов – финансовый махинатор, создатель пирамид Worldcore и Solvena и его дроп.

Павел Крымов и его команда – опытные владельцы криптовалют

«Украинский Понци» заслуженно считается одним из главных финансовых мошенников XXI века. За 15 лет из-под крыла Павла Крымова вышли десятки афер, самые известные из которых – Forex Trend, Private FX, Panteon Finance, Questra World и A.G.A.M. Места последних двух проектов после скама заняли новые пирамиды – Five Winds и Lianora Swiss.

Преступник также является автором двух печально-известных криптовалютных разводов – Solvena и Worldcore. Первая появилась в декабре 2016 года и соскамилась летом 2017, оставив инвесторов с ненужным никому токеном SLN.

владельцы криптовалют

Worldcore ведёт свою историю то с 2014, то с 2015 года, но стала известно летом 2017, когда было анонсировано ICO. Пирамида продолжает существовать до сих пор и является одним из последних проектов Крымова.

Сейчас махинатор находится в СИЗО. Туда он попал после ареста в Москве в феврале 2018 года. Причиной для задержания стали уголовные дела, открытые на имя Крымова в Казахстане летом 2017. Тогда же уголовника объявили в международный розыск.

Алексей Насонов – член команды Крымова и ещё один владелец криптовалюты WRC

В своих аферах Павел Крымов предпочитает оставаться в тени. «Руководить» делами он нанимает так называемых дропов – людей, которые играют роль директоров. В пирамиде Worldcore таким человеком является Алексей Насонов.

Сообщается, что Алексей – молодой бизнесмен из России, который вложил собственные средства в создание хайпа Worldcore.

владельцы криптовалют

Однако неизвестно, где и когда Насонов заработал эти деньги. Информации о его бизнес-успехах нет, биографии тоже. Как может CEO якобы европейской компании, которая работает в сфере платёжных систем и пробует себя в блокчейн-проектах, скрывать данные о себе? Это снова подтверждает то, что Алексей Насонов – очередной подставной директор Крымова и лживый владелец криптовалюты.

Почему другие владельцы криптовалют должны избегать Worldcore

Осенью 2017 года пирамида Крымова провела ICO. Инвестировав деньги, поддержавшие проект пользователи стали владельцами криптовалюты WRC – цифровой валюты Worldcore. Риторика лохотрона обещала, что уже в 2018 вкладчики смогут заработать на продаже монеты либо оставить её у себя, чтобы в марте 2019 года получить прибыль согласно договору.

владельцы криптовалют

владельцы криптовалют

Однако события последних 8 месяцев показали, что инвесторы стали жертвами обмана Крымова. Цена WRC на данный момент в десятки раз меньше, чем во время ICO. Актив не пользуется популярностью на биржах, некоторые из них уже отказались от листинга коина.

владельцы криптовалют

владельцы криптовалют

Другие торговые площадки изначально не стали сотрудничать с Worldcore, а последние попытки людей Крымова продвинуть WRC на крупные маркетплейсы заканчиваются провалом. К примеру, монету не пустили на биржу Binance.

владельцы криптовалют

Единственный период, когда коин показывал хорошие результаты, наблюдался в середине января 2018 года. Тогда его цена взлетела до 50 центов, но так же быстро откатилась назад.

владельцы криптовалют

Такие показатели были достигнуты благодаря технике пампа и дампа – искусственному повышению цены непопулярного актива для собственной выгоды. В момент пика Крымов и его люди слилили внушительное количество монет.

Чего ждут владельцы криптовалют WRC и SLN

Про токен Solvena говорить нечего – это мёртвый актив. Будущее WRC не обнадёживает. Дальнейшее падение стоимости монеты и окончательный скам Worldcore – неизбежны.

На сегодняшний день ни одно из обещаний дорожной карты пирамиды не было выполнено, что указывает на преступный характер проекта. Пока его создатель, Павел Крымов, готовится ответить за свои преступления перед судом, деятельность Worldcore, по факту, остановлена. Вскоре махинатор будет окончательно лишён возможности создавать финансовые пирамиды – Крымову грозит срок до 7 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *